|
Register

+7 (342) 246 97 86 | МЕНЕДЖЕР

ООО «АлмазБурМастер»: алмазное бурение, алмазное сверление отверстий, продухов (отдушин), алмазная резка проемов, штробление стен, перекрытий, полов, демонтажные работы в Перми.

 

Мы предлагаем полный комплекс услуг по алмазному бурению (сверлению) отверстий, продухов (отдушин) в бетоне, кирпиче, железобетоне любого диаметра, устройству проемов в стене.

Алмазное бурение (сверление) в бетоне, кирпиче, железобетоне полностью заменяет использование отбойного молотка при подготовке коммуникационных отверстий, отдушин (продухов) для систем естественной вентиляции, проемов для вентиляционных воздуховодов. Все отверстия получаются точного размера и идеально круглой формы, технология алмазного бурения (сверления) не повреждает наружную и внутреннюю отделку, не нарушает несущую способность конструкций, позволяет работать в труднодоступных местах и под углом.

Наша компания работает качественным, профессиональным инструментом, что позволяет решать самые сложные задачи при выполнении работ. Наши специалисты имеют большой практический опыт в данной сфере, выполняют работы по алмазному бурению (сверлению) качественно, за минимальный срок, по оптимальным ценам.

Алмазная резка по бетону, кирпичу, железобетону позволяет делать оконные и дверные проёмы точных размеров и правильной формы, прорезки под электропроводку, канализацию и т.д. без повреждения наружной и внутренней отделки помещений. Алмазная резка является наиболее бесшумным и быстрым методом при прорезке проемов на сегодняшний день, а также наиболее экономичным.

WP 20160416 008        WP 20160427 005

 

Штробление стен, перекрытий, полов и т.д. в Перми.

 

Демонтажные работы включают в себя демонтаж сооружений, фундаментов, полов, перекрытий, стен, разборка конструкций, перегородок и др.

 

 

контакты: +7 912 881 97 86  +7 (342) 246 97 86